Рестораны «Силла» — это всегда идеально приготовленные нежные суши из свежей рыбы и вкуснейшего риса, разнообразные корейские блюда, качественно приготовленные морепродукты и, конечно, легендарная «Пекинская утка». В меню вы найдете как традиционные японские суши с сырой рыбой, экзотической икрой и восточными приправами, так и европеизированные варианты с сыром, соусами, беконом и другими продуктами, а также множество сашими, роллов, горячих блюд и супов.
Японцы считают суши национальным достоянием, поэтому кушают их редко и мало, а вот японские салаты и десерты — частые гости их стола. Салаты готовятся из водорослей и мяса, из приправляют необычными соусами, в итоге получается неординарное блюдо, которое может удовлетворить вкусам даже самых привередливых гурманов. С десертами дело еще сложнее — повар должен действительно хорошо разбираться в тонкостях восточной кулинарии, досконально изучить все процессы.
Суши — аппетитные кругляши с рыбой и экзотическими приправами, их заказывают, собираясь большой компанией, они украшают столы на праздники, да и в будни многие заказывают суши на обед или в качестве легкого и сытного ужина. В меню ресторана блюда из норвежской семги, икры лосося и летучей рыбы, крабов и креветок, при этом заказать суши и роллы из свежайших морепродуктов можно на дом и по очень хорошей цене. Для изготовления суши используется только свежайшая рыба — нежнейший тунец, пикантный копченый угорь, пахнущая морским бризом и фьордами норвежская семга. Все ингредиенты подбираются с большим вниманием — нежный авокадо, который не хрустит на зубах, а нежно растворяется во рту, идеально приготовленный рис отменного качества, правильный соевый соус и очень острый оригинальный васаби, ароматный сладкий огурец.
Корейская кухня представлена горячими и холодными рыбными и мясными блюдами. Корейские блюда очень сытные: например, в составе горячего «Кальби Чим» вы найдете не только тушенные в особом соусе телячьи ребра, но и обжаренные в этом жиру овощи, а острое блюдо «Тубукимчи и большой Панчан» состоит из свинины, кимчи и соевого творога со специями.