Новый год — это праздник, подготовка к которому идет одновременно с гонкой завершения важных дел и подведения итогов уходящего года. Чтобы успеть проникнуться волшебной атмосферой, без суеты привести себя в порядок и без устали веселиться всю праздничную ночь, проще и удобней поручить организацию банкета или корпоратива профессионалам.
Банкетный зал «Астория» — это место, где каждый день может превратиться в чудесный праздник или торжество. Декоративное убранство зала и отлаженный сервис опытных сотрудников создадут необходимое настроение, чтобы гости могли всецело погрузиться в праздничное веселье и непринужденное общение. В ходе подготовки к банкету учитывается формат события и количество гостей — это влияет на множество моментов: рассадка гостей, оформление зала, свет, аудио или видеоаппаратура.
Основным акцентом ресторана «Астория» избрана европейская кухня. В её лучших традициях, при приготовлении блюд повара стараются сохранить натуральный вкус основных ингредиентов — мяса, рыбы, овощей — лишь аккуратно дополняя его ароматом специй.
Меню новогоднего банкета состоит из ассортимента холодных закусок: мясная и сырная нарезка, соленья, грибы, рулеты с красной рыбой или ветчиной, салат Мясоедовский и, конечно, Оливье с семгой. На первое горячее подают картофель по-деревенски и шашлык из курицы или свинины. Вторая подача горячих блюд состоит из люля из курицы, картофеля с салом и соусов.
В перечень напитков входят морс и лимонад собственного приготовления, а также игристые и крепкий напиток. Гости могут приносить с собой торты и десерты на свой вкус.