Роскошь, красота изысканных блюд и гостеприимство — вот чем веками славится узбекская кухня.
Ресторан узбекской кухни Павлин подарит Вам неповторимый вкус блюд Востока, уже успевших покорить сердца постоянных посетителей.
Лагман — это среднеазиатское блюдо, изюминкой которого является особым образом приготавливаемая лапша из тянутого теста. Некоторые считают лагман супом, другие — вторым блюдом, так как иногда он получается довольно густым по консистенции. Все зависит от конкретного рецепта. Лагман весьма популярен во многих восточных странах, особенно в Узбекистане.
Мампар — это блюдо из узбекской кухни, для которой характерно, чтобы было много мяса, овощей, зелени. Блюдо очень сытное и с успехом заменяет сразу и «первое » и «второе». Вкус насыщенный и яркий, преобладающий — мясной.
Манты — традиционное мясное блюдо Узбекистана, состоящее из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном тесте, приготовленное на пару.
Чучвара — блюдо узбекской кухни, в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из мяса (аналог российским пельменям). В отличие от пельменей чучвара намного меньше по размеру. Чучвара подаётся почти всегда с бульоном и поэтому скорее напоминает первое блюдо.
Самса — это треугольные пирожки из пресного или слоеного теста. Чаще всего самсу делают с начинкой из рубленого мяса и лука, но встречаются и другие варианты: с курицей, с сыром и даже с грибами. Блюдо очень вкусное и сытное.
В ресторан Павлин можно прийти побыть вдвоем, забежать с приятелями на дружеский ужин, устроить банкет, посидеть в тихом семейном кругу.
Здесь всегда рады гостям. В меню ресторана — самая изысканная и вкусная еда.
Вы полюбите ресторан Павлин так же, как здесь любят и ценят своих гостей!